当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

门金勇带队开展领题调研

发布日期:2020-11-20 08:37 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  11月18日至19日,市委常委门金勇带队分别到东宝区、荆门高新区·掇刀区、漳河新区就“荆门统筹推进‘五位一体’总体布局和‘四个全面’战略布局的突出问题和重点举措”开展领题调研。


  门金勇一行先后到东宝区廉政广场、欢乐世界、羽毛球馆、龙凤山公园、长宁太和、新鸥鹏、长宁实验学校、招商中心、弘毅电子、伊仕利等地方和项目,荆门高新区·掇刀区科顺防水、盈德气体、玲珑轮胎、格林美、亿纬动力等企业,漳河新区爱飞客文化展示中心、晨龙飞机、漳河机场、泊鹭飞机、飞行家飞行体验中心、金色阳光青少年航空创客基地、极客公园等地开展调研。


  结合实地调研,门金勇围绕全市“十三五”期间的主要工作成绩和特色亮点,当前工作中遇到的主要困难和挑战,“十四五”期间面临的形势、机遇、目标以及主要思路和工作打算等,详细听取了情况介绍,并研究制定相应的改革措施。(记者杨健)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统